天子舒芙蕾SkySon

天子舒芙蕾SkySon

這次來品嘗台中中友店的 “天子舒芙蕾”的現場體驗午茶組,還有外帶一個舒芙蕾。

如果你只是路過看一下,你可能會認為這是一間乳酪蛋糕店,但細看會發現,這是一間舒芙蕾

佔地雖說不大,但店員小姐姐充滿熱情的向我們一一介紹吃法(常溫、冷藏、冷凍、加熱、餅乾)及各類口味的差異。

還介紹了品牌名稱的來源

品嘗內容

大湖草莓舒芙蕾

從名字上可得知,他是用了大湖新鮮的草莓來製成的

看起來有一點一點的,那是草莓籽,不是發霉喔~

口感分享

常溫下的口感會比冷藏下的還要爆裂,而且還有鮮新的草莓籽在口中,個人比較喜歡冷藏的,吃起來冰冰的,然後又不會太爆裂

法國飛雪乳酪舒芙蕾

這是店內的招牌,也是很多家庭都會購買的,家中滿8個月大的寶寶皆能吃呦~

圖右

口感分享

加熱後的口感吃起來入口即化,有種像棉花糖般的口感,冷藏的口感就介於冰淇淋中。

埔里百香果舒芙蕾

樣貌比招牌飛雪顏色深一點,這是添加了埔里的百香果製成的

一開始聽,或多或少多會覺得奇怪,百香果不是酸酸的嗎?怎麼融和到舒芙蕾呢?

圖右

口感分享

常溫吃的話,一開始會感到嘴裡有種衝突感;冷藏吃的話,則比較不會那麼快有衝突感,是在於後勁。

若你喜歡吃酸酸的,這款可以考慮考慮

瑞士蓮巧克力舒芙蕾

如果你是巧克力控的(跟作者一樣),你會愛上他的,苦甜苦甜的還會回甘

圖左

口感分享

加熱吃,就像熔岩巧克力一樣;冷凍下,就像生巧克力;常溫下,有著濃濃的口感,苦甜苦甜的,不膩口

窯烤舒芙蕾

窯烤舒芙蕾顧名思義就是把舒芙蕾窯烤三至六個鐘頭

圖左下圍餅乾包裝

口感分享

四個的風味都不同,吃起來脆脆的,然後化開後有著舒芙蕾的感覺

巧克力控可以試試巧克力口味的餅乾

女生通常都會選購水果類型的 (大湖草莓、埔里百香果

日月潭 -阿薩姆紅茶

這款茶放了十多分鐘,喝起來不苦澀,而且還0卡,不怕變胖,還可以解膩,極推!!!

綜合心得

第一次看到舒芙蕾可以做到6.5吋的大小,而且吃起來依舊保持著舒芙蕾的口感,而且還能宅配到家,在家享受是一件如此好的事啊~

此店大推大推,期待下次光臨

Sky Son IG : skysontw

Sky Son 官網 : http://skyson.com.tw/

喜歡我的文章,請幫我按下Like,並分享,讓更多的人看見我的文章。

如果對文章內容有任何問題,歡迎在底下留言讓我知道

by LikeTravel

發表迴響